Когда парили от любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/12/20/6611


Мы встретились с тобою в небесах,
                Когда парили от любви с седым рассветом,
Угадывали мысли по глазам
                И упивались поцелуем с лунным светом.

Царил пьянящий от жасмина аромат,
                Рассыпав в небе жемчуга и нить желаний,
Покрывший своей нежностью закат,
                Влекущий нас, в тот мир очарований.

Мы счастливы, от слабости с тобой,
                С любовью улетая в поднебесье,
Тянулись губы к жаждущим губам,
                Чтобы любовь, нам отозвалась песней.