знак с небес

Илья Хмельницкий
Постой не исчезай
Руку подай забери меня
ЗНАЮ Я ТЫ ПРИШЕЛ ЗА МНОЙ
Ты молчишь силуэт загадка
в небе сказочном завис

Там в дали от всех!
Ты поведуешь!
Это не спроста!
Это знак с небес!
Да это знак с небес!

Ты читаешь мысли,в блески глаз
не нужны слова понимаешь, ты и я
это не гипноз это знак с небес
так давай поспешим,исчезним в твой мир

Там в дали от всех!
Ты поведуешь!
Это не спроста!
Это знак с небес!
Да это знак с небес!