Я женщина!

Илона Сабаниди
Я женщина!Могу позволить себе,значит, всё!
Хочу смеюсь,хочу заплачу..
Я женщина!Запреты ставлю в ни во что!
Я верю в фарт,в свою удачу..
Я женщина!Да как ты смеешь возразить?!
Могу быть вздорной я в придачу..
Я женщина!И не тебе меня,подлец,судить!
И я не лгу и чувств не прячу
Я женщина!Имей терпенье выслушать меня!
И не отнять на счастье право
Я женщина!В крови,огонь,и далеко уж не вода!
А ты от зависти прогорк..отрава
Я женщина!Ты позабыл совсем,и стал больным!
Исчезла между нами переправа
Я женщина!Ты обернулся диким и таким чужим
Ослеп..Я бриллиант..А ты оправа..