Взмахнуть рукой и улететь!

Марина Панферова-Лабиринт
Взмахнуть рукой и улететь!
Да...
     Вот беда-
Не ангел я, и крыльев нет...
А груз накопленных обид -
Остаться на Земле велит.
Дела мои - цепь на руках.
Сияет купол на заре...
Безгрешна я в своих мечтах,
И в храм Любви хочу войти...
Но...
      Ты сказал:
                "Не по пути!"