Дед Мороз проснулся - хитро улыбнулся

Бен-Иойлик
Полюбила Елочка,
Парня молодого,
Не хотела Елочка
Никого другого.

А он - парень ладный,
Добрый и опрятный,
Обнял он девчоночку, -
«Ах, ты моя женушка!»

В дом принес, как водится,
Гости хороводятся,
Ей такое - нравится,
Стоит - улыбается!

Дед Мороз проснулся,
Хитро улыбнулся,
Заглянул в мешок,
Пробурчал – стишок!

«Елочка невестушка,
Парень - женишок,
Все должно свершиться,
Прямо в Новый Год»

Пробил час заветный,
Подняты бокалы,
Там где была Елочка,
Невестушка стояла!

Парень приосанился,
Женихом представился,
Гости кричат, - Горько!
Все и Мы – довольны!

Все!