Птица вольная без крыльев...

Александра Соколова 1
Рядом вдруг тебя не стало.
Кто-то бросил мне беду.
Я от горя так устала,
Ноги в завтра не идут.
Словно воздух перекрыли,
Я живу, не видя свет.
Птица вольная без крыльев
И полёта больше нет.