Письмо к другу

Борис Кочетков
ПИСЬМО  ДРУГУ.

Мой, друг!!!
О вас не забываю
и мимо вас не прохожу,
ваши стихи всегда читаю,
ответ даю.

Вы сильные душой и телом,
то видится в самих стихах.
Они идут от сердца к сердцу,
кто вас читает, сам в небесах.

Кто ждёт, кто ловит ваше слово,
кто песни пишет и поёт,
кто на бескрайних на просторах
России, в частности, живёт.

Они мне как бальзам на душу
в них радость, счастье нахожу,
а если вдруг не отвечаю,
то компу я не подхожу.

И значит занят он другими
у всех находятся дела.
Кому-то надо графы мерить,
кому-то нравится игра.

Спокойной ночи. Утром рано
мы снова встретимся опять,
не забывайте подпись ставить
А я иду  историю читать.
С улыбкой вам знакомой. Борис
23.12.2011 г.