Любовь не требуют...

Елена Куталова
Любовь не требуют,не просят,
Лишь дарят, как судьбы цветок
На цыпочках пред Богом носят,
Лелея каждый лепесток.

Она то светит,то пылает,
То облачается в луну,
В ладошке нашей нежно тает,
Ласкаясь росами в зарю.

С приходом нежного рассвета
Вдруг растворится в теле дрожь,
Любовью пламенной согреться
Нам будет просто невтерпеж.

И окунуться в страсти путы,
Испить любви бокал до дна,
Не той, что станет после мутной,
А чистой, как дитя слеза.