Игра с судьбой

Лев Воскресенский
Трагических ошибок -
кровавые следы,
Нелепых заблуждений -
красивые плоды,
А сок с них капал ядом
и жгла их кожура,
Нельзя к ним прикасаться,
но жизнь - с судьбой игра...