Лавочка

Ахел Вокансич
Посередь сиих лесов
Лавка полная красов
Дверь открыта
Для пиита
Не закрыта на засов

С пустяком  сюда не лезь
Тут высокая поэзь
За нетую
Запятую
Розог отымеешь здесь

Хоть речист ты и красив
Много прутьев есть у ив
Всех речистых
Взбреют чисто
Станут как из замка Ив.

Я с чего трындю про это
Будьте бдительны, поэты!