Это больше чем любовь!

Жуткая Бандитка
 
 искрой счастья пламя жизни мне зажгли твои глаза!
 солнцем стала мне улыбка лучезарная твоя!
 столько лет, поверив в чудо, столько лет тебя ждала!
 ангелов и фей волшебных о сказке с тобой моля!
 излучая свет и нежность, стал ты небом для меня, 
 лунной пылью разукрасив неземные облака!
 восхищённая тобою, поймав эхо твоих слов,
 в полушёпоте цветочном, в полуропоте ветров
 чувствую твоё дыханье! ....
 это больше чем любовь!

 из листочков, лепесточков соберу тебе нектар
 бабочкой взлечу к цветочкам, лишь весной моею стань!
 соберу, сгребу в ладошки свежесть утренней росы
 сны твои кистью раскрашу, превращая их в цветы.
 я готова с поднебесья тайком звёздочки собрать,
 заплетя их в свои кудри, нежной ночью тебе стать!
 между сердцем и душою, стану чувством без оков!
 чувствую твоё дыханье! ....
 это больше чем любовь!