Жёлтой смородины кусты...

Михаил Кортелёв
 

  Желтой смородины кусты,
  Всё шепчут - позабудь земное,
  Все беды мира - не твои,
  Душу лечи - побудь в покое.

  Я так послушно и живу,
  С неправдою,не споря,
  Барству покорно ручки жму,
  Прилежно ножки мою.

  И на весну,уж.не гляжу,
  И соловей не по карману,
  Лишь,жёлтой смородиной лечу,
  Души, все язвенные раны.

                -2.05.10