посвящается Люсе Ф

Денисов Леонид
Когда на сердце грусть,
Когда в душе тревога,
Ты оглянись вокруг,
Хоть дальняя дорога,
Осталась позади
И впереди немного
Возможно уже дней...
Найди в душе своей
Кусочек солнца,
Что заронил когда то Бог.
Надежду и любовь,
Что ты нашлa когда то.
И может не богата
Событиями жизнь была
Но ты старалась,
Как могла
Тот лучик солнца пронести,
Другим надежду донести.
И согревает сердце вновь,
Надежда, верность и любовь.