***

Яна Лучкина
Мне без тебя как демону в раю,
Как человеку в небе синем.
Словно попав в атмосферу, горю,
Рассыпаясь злобными искрами.

Мне без тебя - свет в темноте,
Звон колоколов и галлюцинаций.
Мутный шум ракет в голове -
Какая-то цветная вакханалия.

Мне без тебя только гимны и петь -
Восхваляя небесные дали.
Мне без тебя только и выть
На ночную луну волками.