Я хорошо пишу

Денисов Леонид
Я хорошо пишу стишки
Хотелось бы стихи
Я также громко голосю
А так хотелось б петь
Могу я сказку сочинить,
Да и сплясать, заметь,
Но видно в детстве наступил
Мне на ухо медведь.