Она пошла за ним

Илья Хмельницкий
Она хотела чтобы он
был всегда только с ней
она любила его
ревновала ко всем
она всегда ждала
а он ушел в не беса
не сказав ей прощай

Она не хочет жить!
Она пойдет за ним!
Чтобы рядом быть!
Чтобы там любить!

Она винила себя
не зная почему
она поняла слезами
не вернуть
ей не нужен ни кто
кроме него
она закрыла глаза
и поспешила за ним

Она не хочет жить!
Она пойдет за ним!
Чтобы рядом быть!
Чтобы там любить!