Herbalife - Россия

Николай Переплётчиков
               
              Пересечь океан
              И  сквозь тернии к звёздам придти,
              Что б добиться мечты,
              Слушай голос, что шепчет внутри.
              От победы к победе идём, не сдадимся и не подведём!
               
                ПРИПЕВ:
                Вместе мы, мы сильны.
                Мы нашли , чему мы верны.
                ГЕРБАЛАЙФ!Мы - семья!
                В этой дружной семье ты и я!
                Взявшись за руки крепко,
                Верим, что станем сильней!
                ГЕРБАЛАЙФ!
            
               
              Мы прошли сквозь дожди.
              Лучше места нигде не найти.
              Гордо имя неси, здесь сбываются наши мечты!
              Мы большая родная семья!
              Вместе будем везде и всегда!

                ПРИПЕВ: