Дом Восходящего Солнца

Серая Кали
На стихотворение Дмитрия Семенова "Дом-Восход"

 Я построю свой дом, где родился Восход
 Назову его Дом Восходящего Солнца
 И когда красый диск над землею взойдет,
 Он от радости алым светом взорвется.

 Я построю свой дом, где родился Восход
 Я все в свет превращу. Все, то что было и будет.
 Я стреножу птиц света серебристым дождем
 И сей дом ночи мгла никогда не застудит.

 Я построю тот дом, где родилась Заря
 Я заброшу что знал, уходя сквозь туманы
 И, теряя из вида земли города
 Я пойму-жизнь и смерть-два единых обмана