Наша сказка закончится в полночь...

Елена Краузе
Наша сказка закончится в полночь,
Снежный принц мой заброшенных лет.
И метель не придет к нам на помощь.
Потому что нас больше нет.

Я хрусталь туфельки той разбила,
О бетон зло брошенных фраз.
Память многое уже позабыла,
Почему же не может – нас.

Сказки все кончаются в полночь,
Принц давно женат на другой.
А принцесса  зовет все на помощь
сказку ту, что стала чужой.