Все тропинки к тебе запорошены

Татьяна Соловьёва 2
Все тропинки к тебе запорошены,
Не пройти в белизне мне снегов.
Не грусти, не зови ты, хороший мой…
Мы поврозь до скончанья веков.

Не горюй, пусть душа твоя полнится
Самым светлым сияньем любви.
Моё счастье ушло за околицу
Под  влияньем злодейки-судьбы.

Я сама виновата, что с гордостью
Не сумела найти компромисс…
Я в тебе растворялась вся, полностью,
Исполняя любой твой каприз.

Но последняя капля терпения
Перевесила чашу любви…
И тебя предала я забвению;
А метель замела все следы.

И тропинки к тебе запорошены,
Не пройти в белизне мне снегов.
Не грусти, не зови ты, хороший мой…
Пусть тебя согревает любовь.

***
Фото автора: Тропинка в метель...