А в жизни всё, сплелось и спелось...

Михаил Кортелёв
  А в жизни всё, сплелось и спелось,
  Не оборвалось - отозвалось,
  Строкою скромною созрело,
  Её извивом отлилось.

  И пусть, не в золоте блестит,
  Не серебром она белеет,
  Но их дороже -  малый миг,
  Душой воспетый вдохновенной.

                -8.05.10