Козни Руслана и Бориса

Николай Жилин 2
Я байки вам рассказывать не стану,
Про Борю и его сынка Руслана,
Про то, что льют они в свои стаканы,
Про то как они душу лечат в бане.
По пятницам не спят они ночами,
Колдуют над каким-то чудо-чаем.
Когда под пар хлебнёшь этот чаёк,
То не сдержать упрямый язычок.
В простые дни, они бывают редко.
Похоже, что работают в разведке.
Но вот приходит чёртова суббота,
А с нею начинается работа.
Порой клиент молчит, хоть много знает,
Руслан с Борисом чай свой наливают,
Сей запах не проходит мимо носа,
Вот так они решают все вопросы.   
Они меня блин, тоже угостили,
И как обычно мозги замутили,
И как бы я секреты не скрывал,
Что знал стихами всё пересказал.
Я выдал тайны все свои по малу,
Про Хизбалу, их лидера Насралу.
Теперь меня таскают все к себе,
Шабак, ЦэРУ и даже КГБе.
Я вам сказать желаю по секрету,
Вам лучше будет позабыть об этом,
И чтоб вас не застал врасплох Лукавый,
Остерегайтесь братцы пить халяву!