Встреча

Тамара Иофис
Я видела его однажды,
Стоял в фойе он у окна.
Меня окинул взглядом дважды
И усмехнулся лишь слегка.

О Боже, что за наваждение,
Ведь я не девочка уже.
На горе или на везение
Тебя я встретила в фойе.

Спектакль закончился и вот,
Я одинока как и прежде.
Глаза и твой в усмешке рот
И,к сожалению, отсутствие надежды.

Вновь хочется его увидеть.
Быть может как и я он одинок.
И прежде чем меня обидеть,
Своей любовью излечить бы смог.

Зачем мечтать о том,  чего не будет-
Ушёл давно уж образ твой.
Весна на ветках почки будит
И надо разобраться, что со мной.

Природа с нами беспощадна:
Зачем же волновать и заставлять страдать.
Я ролик прокрутить хочу обратно,
Чтобы любовь, как прежде,испытать.

Я ни о чём сегодня не жалею,
Он пробудил меня тогда от сна.
Дыханием я руки свои грею
И радуюсь, что на душе опять весна.