Мы все...

Артем Славинский
Мы все разорваны на части,
Мы все разбиты на куски,
Мы все рабы безумной страсти,
Мы все заложники судьбы…

И да простит нас всех Всевышний -
Да не осудит за грехи.
Лишь в покаянье исцеленье
И в чистоте святой любви!

Мы все когда-то поумнеем
И постареем тоже все…
А полюбить еще раз в жизни -
Мы тоже разве сможем все?...


Счастье есть! Его не может не быть!!!