***

Татьяна Медер Лехтер
И, выбирая золотую середину,
Тебя я славлю и себя пою.
И Бога в нас я замечаю,
И в Боге нас я нахожу.
                Да, Мартин Лютер сподвиг самосознание,
                К наукам путь Европе осветив,
                Но толерантность нынешнего зданья
                Приводит к власти Трансвеститов.
И, выбирая золотую середину,
Не важно, что выбор есть большой,
Хотелось бы власть видеть  сильной
И мужественной, а не  жалкой и пустой...
                Полезное понятие  – ассортивность,
                Оно наверняка подходит нам:
                Чтобы и к знаниям глубинным мы стремились...
                И никогда не забывали храм...
А, всё же, были бы заслоны,
Всем границы, и не только для Трансвеститов,
А также для воров в законе.
А от террористов защищён и фронт, и тыл!
И в браки не впускали б всяких «ститов»...
                Хотя всё это так хрустально, зыбко...
                Ведь для чего-то Бог и их взрастил?