После первой

Вира Мартовская
Если любовь ваша, первая
В вами нежданно закончилась
И вы остались в веере
Самых прекрасных грез
Там и стойте
Постойте
Остановитесь
Переведите дыхание
Вам никуда больше идти
Не надо
Не надо было
Начинать
Если надо идти сейчас. И вы бы не начали.
Ждите, даже если она не единственная
Дайте шанс
Первой самой единственной
Любви вашей
Навсегда с вами остаться
Недрогнувшей