Сегодня

Елена Ительсон
  Позавчера было очень давно. Там было по-другому, позавчера.Хорошо или плохо, но по-другому.
 А потом было вчера.Серое страшное вчера.
 Многие были очень недовольны этим вчера и уехали на кисельные берега.
 Оказались ли этии берега кисельными?

 Идёт необычное сегодня. От которого мы отвыкли.

 ...Всё чаще вспоминаю слова одной из песен В.Цоя.

 24.12.2012.
СПБ


Это- фантазия?Наверное.