Новый Год, двенадцать бьет

Светлана Богуславская 2
Новый Год, двенадцать бьет.
Ты живешь под сердцем.
Ты родишься в Новый Год,
Будешь ты младенцем.
  Будем мы тебя растить,
  Плакать и смеяться.
  Будем мы тебя любить,
  Счастьем наслаждаться.
Ты родись, малышка, в срок,
Крепенькой, здоровой.
А родившись, дашь толчок
Счета жизни новой.
  Будут дома ждать тебя
  Братик и сестренка.
  Все мы будем звать тебя-
  Милая Аленка.
Новый Год, двенадцать бьет.
Кто это пинается?
Это дочка Новый Год
Встретить собирается.


фото из интернета