Другая

Леонид Эпик
Страх чистого листа и в голове чужие строки,
Утраченный контроль и сталь мужских обид.
Рассыпанная тысяча фальшивых комплиментов –
И станет безпроблемной одноразовая жизнь
…Держись…

припев:
Сегодня я себя совсем не знаю,
На встречной полосе живём, играя.
Старая история наскучила – и пишется другая!


Подушки безопасности, кофейный автомат,
Разбитые мечты, как жмущийся к щеке приклад.
Хладнокровно улыбнется вереница лет,
Сгорят огни и мы растаем в дымке сигарет
…Привет!..

припев.
_____________________
текст песни "Другая"
группы "СМОЛА"
http://vkontakte.ru/smolaband