О кресте и Христе

Елена Севрюгина 3
Думаю, что с креста
Легче понять Христа,
И всё равно, с какого-
Лишь бы слова - в уста,
Лишь бы душа чиста,
А о себе - ни слова!

Кто объяснить бы мог,
Что же такое Бог?
Крест в окруженье люда!
Будет, с каких небес,
Будет, с каких дорог
Легче простить Иуду