Присутствие слепого зрителя

Мальчик Китч
Мне одиноко, но не одинаково.
Молчанье чем я выпрошу у слов.
Я выплесну слова свои, однако,
В пучину неподвластных голосов.

Сплетайтесь там, и голые и молча!
По следу мысли высмотрю состав
И выброшу - разорванные в клочья...
А нынче - одиночество - оставь!

Оставь меня! Мне холодно скитаться
Под куполом немеркнущего - ЕСЛИ...
Сегодня будет повод расквитаться!
А сотни слов всё падали и лезли...