Для всемирного народа

Анатолий Иванов 4
Для всемирного народа
Я – крылатый символ года,
Пусть немножечко смешной:
Чёрный я и водяной!
Если хлопнете в ладоши,
Будет Новый год хороший,
Будет снежная пороша!
Шлёт привет вам всем…Дракоша!