Ты...

Юрий Митин
Ты вкусная, ты сладкая и горькая,
в тебе все краски смешаны всегда.
Ты нежная,хотя ты очень стойкая,
ты на губах застывшая мечта.

Слова твои, они бывают колкие,
хотя,наверно это не со зла,
Я помню разговоры наши долгие,
от первых звезд, до самого утра.

Ты разная, ты как дожди весенние,
ты состоишь из холода, тепла,
Но ты одна, великое спасение,
ты жизнь пробудить во мне смогла.

Ты разная, какая всё же разная,
тебя узнать, не хватит жизни всей.
Ты в этом вся и этим ты прекрасная,
строптивостью и непокорностью своей.