Стираю мысли о тебе

Стася Шереметьева
Стираю в памяти следы,
как страшный сон о наболевшем..
все кадры,песни с меткой 'ты'
мне не напомнят об ушедшем.

Лишь ты,с тобой..все было сном,
приятным,милым..с каплей боли.
Ведь, отложив явь на потом,
тебе вручила свою волю.

Звонки,записки смс-
сожгу до пепла..нет возврата..
Заметь же! явный перевес
в судьбе сейчас на чаше ада.

Слова,мольбы..для пустоты..
Глаза темней,дыханье глуше..
и снег от вечной мерзлоты
спасет израненную душу...