На сервере тишины

Леонид Эпик
Как просто казаться, 
Как трудно мне быть, 
Никуда не стремиться 
И просто забить:   
Кем была, кем я буду
И не забывать,
Что было когда-то,
«Ни шагу назад».

И не удивляйся,
Что хочешь проси,
Но только мечту мою
Ты не гаси.
И есть кое-что,
Что дарить невозможно
Пусть кто-то и скажет,
Что это жестоко…
   
   припев:
   Я сама в себе и никто не нужен, 
   Шорох клавиш не сдаст то что ты простужен. 
   Силы быть собой не возьмешь взаймы, 
   Снова ищу тебя на сервере тишины 

Мечты мои вновь
Опадут снегопадом,
Крики «Вперед!»,
И шепот «Не надо…»
Платье моё,
Как всегда – анальгин,
И то что ты меня
Употребил.

Мертвая хватка,
Живая вода -
Мы все слишком спешим
Но не знаем куда.
Ты хочешь остаться,
Но в «Июль навсегда»
Зову я тебя
Переливом звонка…

припев.

   Всё бы не было так сложно, 
   Если б суметь ухватиться за хвост мечты. 
   Мои мысли, как на крыльях, меня уносят 
   Над городом - за край земли. 

припев.
________________________________
текст песни "На сервере тишины"
группы "СМОЛА"
http://vkontakte.ru/smolaband