Прожить без тебя

Дарья Вахтомина
Я потеряла себя меж заболоченных будней,
Что шли смурной чередой без тебя.
Я не помню, не знаю, не чую, что будет нужней,
Когда ты вернешься и обнимешь меня.

Я растворилась в форматах общей толпы,
Чтоб не растаять как тепло до весны,
Чтобы не чувствовать холод своей пустоты,
Чтобы случайно не упустить наши следы.

Я - одиночество заснеженной этой зимы,
Что прожить предстоит без тебя...


23.12.11