Мудозвон

Бэд Бой
Пришёл к врачу однажды мэн
И говорит: "Я - феномен!
Вот оцени, послушай, брат:
По яйцам стукну - и звенят!"

Врач был шутник. Послушав, он
Диагноз выдал: "Му-до-звон!"

.......

    Теперь, как с рейтинга вершины
    Услышу "феномена" "звон",
    На звон похожий мест причинных -
    Могу и я сказать, кто он...