В радости

Леонид Эпик
Кометы в небе, звезды на экранах,
Наступает утро на кого-то из титанов,
Упадет на плечи свод небесный –
Мы воскреснем..

Голос в трубке, разрывы облаков,
Твои слова, как песня без слов,
В недалеком будущем без права на мысль
На остановках по утрам протекает жизнь

припев:
У тебя в стакане море, у меня в кармане звезды, -
Все, о чем с тобой мечтаем: не расплескать бы воздух,
Не поддаться бы сомнениям и на поводу у времени
Не потакать своей слабости. Истина в радости!


Ночь напрокат, вскрытые вены
Не хочется всю жизнь провести на коленях
Между нами разница лишь в том,
Что ты – огонь, я – снег с дождем

Спотыкаясь друг о друга,
Как заколдованные, ходим по кругу
Ты читаешь меня насквозь,
Прислушайся – началось…

припев.
________________________
текст песни "В радости"
группы "СМОЛА"
http://vkontakte.ru/smolaband