Северный ветер

Леонид Эпик
Холестериновый бог вещает с экрана,
Уцененный секс-символ печально глядит,
На улицах душно, шум надоедает,
На билл-бордах маячит мнимая жизнь,

Пробки города шрамами лягут на карту,
Метро железной змеей в тоннель заползет,
Один звонок ничего не изменит
Ей нужно понять – он уйдет…


припев:
Северный ветер распахнет ее окно
Выдув из головы сотни мыслей о нем
Немые фразы разнесет по проводам
Ее тайну никому не отдам


В СМС орфография просто отсутствует,
Телефон от звонков с утра перегрет.
Она идет прогулятся на улицу,
Думаешь она счастлива? О, нет!

Спотыкаясь о чужие маски и взгляды
Бесконечного множества людей,
Она не скроется от одиночества,
Ее не спасет новый день, но..

припев.

Северный ветер растреплет шторы,
Обжигая холодом слезы на глазах
Боль имеет срок годности – и это проходит
Он по секрету тебе рассказал

припев.

____________________________
текст песни "Северный ветер"
группы "СМОЛА"
http://vkontakte.ru/smolaband