Экая досада

Евгений Батаев
Как - то, поздним днем хмельного лета
Шел домой, дорожкою кривой.
Встретил девку молодую где - то
И довольный вел ее домой.

Я смотрел веселыми глазами,
Но куда, я вам не расскажу.
И подумал,как любить по - русски
Я девчонке этой покажу.

И девчонку лаской ублажая
Все узнаю, ширь и глубину.
А потом от ласк изнемогая
На груди красивой отдохну.

А затем, шепну я ей на ушко,
В негой истомленной тишине.
Ну теперь то ты моя подружка,
Будешь долго помнить обо мне.

А не будешь, экая досада.
Я о том, ни сколько не тужу.
Не хотишь, ни вспоминай, не надо.
Как любить, другой я покажу.