Внезапная любовь

Леонид Эпик
Бьют навылет фантомные боли – сквозь время,
Твой опасный флирт – мой тайм катастроф.
Выбор черных фигур не несет пораженья -
Я люблю игру строк и острот

От стыда за сомненья тетрадь обгорела,
Камертон твоих мыслей у меня на губах.
Мы следим за другими сквозь планку прицела
И все прошлые связи, как песок на зубах.

припев:
Твоя внезапная любовь,
Как пляски пальца на курке.
Неспешные сплетенья рук,
Все это - о тебе…
Лбом разнесенная стена
Окрасит мир в твои тона,
(Шоу) Тем кто доводит дело до конца –
посвящается.


Счет потерь получен, оплачен,
Утром проснувшись в объятьях твоих,
Вопрос как словить за крылья удачу
Окажется в списках решений простых.

припев.

Мы висели очень долго,
Запоминая числа.
Надписи на футболках
Сработаны чисто.

Перепишем последние главы
Все так неточно
Выбирай свой слоган заглавный
Бей по болевым точкам

припев.

_______________________________
текст песни "Внезапная любовь"
группы "СМОЛА"
http://vkontakte.ru/smolaband