Ощути

Василиса Швецова
Лёгкость ноши, которую будешь нести,
Ощути.
Те секунды, которые можешь спасти,
Ощути.
Все дороги, которые хочешь пройти,
Ощути.
Ощути целый мир, что под кожею
Бьётся в груди.

4.12.2011