Твоя мечта

Буржуй Павел Владимирович
Объявлю себя твоей мечтой
Заставлю думать так прохожих!
Да вот смогу ли рядом быть с тобой,
С тобою так мы не похожи
Мне надо будет много сил,
Что б удержать себя от жизни,
От жизни той, которой жил,
От старой, глупой жизни...
Мне надо будет много воли,
Лишь для того, что бы забыть,
Забыть о пережитой мной боли...
Еще мне надо очень сильным быть,
Быть сильным, что бы рядом
С тобой мгновенья проводя
Я мог бороться с этим взглядом,
Твоим прекрасным взглядом,
Которым смотришь на меня!
У Господа прошу терпенья,
Что б мог разлуку пережить,
Еще хочу волшебного уменья
Что бы с тобой мгновенья тормозить...
И если будет все, то нет сомненья -
Тебя одну я буду так любить!
Отброшу к черту сожаленья,
Сожгу в камине все мученья,
Смогу былое позабыть...