письмо

Алена Фатова
пишу письмо и жду ответа
пишу о том, что я люблю
в сердце очень мало света
об этом я тебе кричу
я жду тебя и днем и ночью
хочу всегда, чтоб рядом был
ты мне нужен, нужен очень
и чтоб меня всегда любил
ответ, придет я в это верю
я улыбнусь тебе в ответ
поцеловать тебя успею
и это все совсем не бред