Огонь на поражение

Леонид Эпик
Я не люблю идти, глотая ветер
Я помню, каково безмолвие на вкус.
Не исключай случайной встречи,
Ведь в рукаве моем зашит козырный туз.


припев:
Открыв огонь на поражение,
Ты возьмешь курс на сближение,
Но я пока не знаю как
До точки встречи дотянуть.


Все сочетания красного на черном
И поцелуев парашютный шелк.
Из-за таких, как ты берут перо поэты
И пишут что порой друг другу – волк

припев.

Его страсть приручу
Взглядом своим
Южным ветром
Её боль отдам
Стихиям солёным
Безбрежным…
 
_______________________________
текст песни "Внезапная любовь"
группы "СМОЛА"
http://vkontakte.ru/smolaband