Войди в сей дом, о Вседержитель..

Николай Кададин
Войди в сей дом, о Вседержитель,
Укрой его своим щитом,
Наполни скромную обитель
Добром, уютом и теплом.
От всех болезней и ненастий
Спаси его и сохрани,
Пусть будут радостью и счастьем
Наполнены его все дни.
Пусть здесь поселится удача,
Пусть полной чашей станет дом,
Пусть будет смех, и меньше плача,
Печали, беды - за бортом!..

Во имя Господа и Сына,
Святаго Духа, всех святынь,
Да будет так всегда отныне!
Да будет так всегда! Аминь!
[24.12.2011]