Осенние фантазии

Светлана Мулюкова
Дарит осень мечты и краски,
Время стёрло свои границы.
Превратив лист кленовый в маску,
Осень нынче в роли жар-птицы.
Вид её величавый и строгий,
Начинает мне сказкой казаться.
Даже месяц с небес сребророгий,
Вышел девою полюбоваться.
Скрыв лицо под чадрой листопада,
Перед ней я замедлю движенье.
Как похожи мы! Это же надо!
Как зеркальное отраженье!

худ.Мария Каминская