Коты не дураки

Виктор Сонкин 3
Парадоксов новых масса
На виду во всей красе,
В «Вискасе» раз в восемь мяса,
Больше, нежель в колбасе.

Не дурак производитель
И коты не дураки,
Чтоб жрать мяса заменитель,
Тот, что люд ест в две щеки.