Fuck love

Лола Шель
крашу ногти новым favourite лаком.
слушаю новые beautiful, strong песни.
и, знаешь, мне становится как-то совсем don't matter
оттого, что мы дня два уже with you не вместе.
написал, как отрезал. sharply and rudely.
и заставил истерикой вылиться снова at night.
зато потом immediately как-то полегче стало.
настроение поднять мне помог my new vulgar.
очередная ночь continued только по моим правилам.
каким? а ты вспомни наши sweet games, стоны сдавленно.
резкий выдох и глубокий вдох, highly.
ты теперь не главный их герой, мой ex-милый.
закончилось все. game over, как говорится.
может, хотите пережить этот ужас again?
oh no, спасибо, уж лучше мне спиться,
чем снова верить твоим словам заведомо fake'овым.
я лучше вот так, without love, но зато полна страсти.
желать буду снова того, who don't want to влюблять.
и honestly. уж лучше без чувств и без loud words, без фальши
наелась за месяца два, I had the throat of тебя.
спасибо, thank you so much, ex-хороший.
теперь о тебе only так. с красивой припиской "ex".
will no longer be срывов, ты больше не сможешь
меня довести до истерики, слез, ты under one's belt.
I wish you поверить в себя, слушать сердце.
поверить в your dream и не быть forever alone.
твоя душа просит, it's screaming so hard, ты не слышишь.
и это печально, your mind просто кишит рациональным злом.
ты сам убегаешь от правды, you don't believe.
и сделать не в силах хоть что-то, you hate only me.
ведь я лишь истину тебе пытаюсь observe.
а ты не слушаешь, вновь все неважно. never mind and fuck off.
What else я могу тебе пожелать?
Желаю, чтоб больше the pain of separation не мучила.
Чтоб не сука была якобы eternal love.
И girlfriend, sweet one, тоже была не bitch, не как я.