д. р. 25

Федор Пъ
Четвертак-
           Деньга фиолетовая

Ленин в профиль
           Как верхушка валетавая

Вынь рубли
           Да иди гулять

Вынь рубли
           Да иди свищи

Обнажи зубищи
           Белозубой улыбищи

Другу лучшему –
           Двадцать пять!